Цитата:
Сообщение от PrintExpress
В диверсификацию бизнеса с целью обезопасить его от потери капитала на случай резкого изменения окружающей ситуации. На снижение кредитной нагрузки. На автоматизацию с целью сокращения издержек и т.д.
|
Я, как и Pechatnik наверное, тоже не совсем верно понял этот термин..
ну предположим мы автоматизировали все, работников минимум (я писал, по 2 на салон), кредитные издержки сводим к нулю, на все приобретаемое оборудование покупается либо за наличку, либо с незначительной рассрочкой поставщика, минуя банки, и мы все и без проблем оплачиваем.
Речь шла о чуть позднем времени... ну поставили мы n-ное количестко салонов с n-ной прибылью, купили всякие прошки-дуплы, это все мелочь.. имеем все оборудование, которое хотели и прибыль, какую планировали. вот вопрос, что делать дальше, если глубже в этот бизнес (полиграфические цеха например) лезть не хочется?
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Hob, Могу дать ссылку на тему на ПТ, где меня пинают за то, что я ДОКАЗЫВАЮ плохую прибыльность офсета.
|
Давайте

мнение хорошо, а цифры еще лучше..
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Короче, надо строить бизнес так, чтобы В ЛЮБОЙ МОМЕНТ его можно было закрыть и выручить деньги.
|
Закрыть - Это значить продать как отдельные единицы оборудования или как готовый бизнес?