X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Я зашел в тупик! помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 22:07   #86
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
Действительно интересно услышать, что брать 250 и 450. Скажем так, что можно сделать на 450 такого чего нельзя на 250?
чего нельзя-чего нельзя, нельзя на 250 печатать 35 копий в минуту, вот и все основное различие. Ну и небольшой различие в искажении картинки. Т.к. 250 лазерный, то у него система зеркал, они ясен пень вносят искажение большее, чем светодиодная линейка на 450, которая лупит прям в барабан, безо всяких промежуточных звеньев. Зато лазер надежнее линейки. А все эти различия в роликах и печках все это ерунда. У меня например маленькая коника печатает на плотных листах лучше, чем большая коника, не смотря на то, что в большой все узлы, включая печку намного круче, чем на маленькой. А по качеству, все от настроек зависит. Щас у меня маленькая печатает лучше, просто потому что с настройкой большого возиться неохота(он хоть и печатает хуже маленькой, но даст фору любому копиру в городе, поэтому и не заморачиваюсь с настройкой).