на самом деле это политика фирмы. Кто-то делает ставку на жирных котов, а кто-то хочет, чтобы плодами прогресса могли воспользоваться широкие массы населения. Я из вторых. К сожалению ли, к счастью ли, не знаю. Конечно, он легких денег никто бы не отказался, но как ты заметил сам, это разовые заказы. У меня лично много клиентуры из образования и культуры. У меня просто рука не подымается драть с них три шкуры. А ведь им тоже много чего надо покопировать и отпечатать. Вот и мудохаемся за копейки. А что делать, кто-то же должен делать эту черновую работу. Для примера: А4 в цвете хоть со 100% заполнением по площади листа - от 10р., сканирование с разрешением 300точек - 5р., корректировка - бесплатно. И не скажешь же людям, идите отсюда, все равны. Вот так на периферии. Вот щас придет 250 принтер, будет пахать за копейки. У меня в голове щас идея фикс крутится, максимально приблизить по цене цветное копирование к ч/б. Сталкер писал, что у кого-то там бизхаб делал сотни тыщ за месяц, значит можно рискнуть и поставить маленькие цены при небольшом заполнении листа и среднем и большом объемах.
|