Re: Перспектива (рассуждение)
У сейки нет ни одного преимуществ над Полярисом - кроме (и то на данной момент так как сейка - значительно более ранняя разроботка) стоимость литра чернил...
Полярис - лучше по всем характеристикам (и надеюсь как и все Спектры долговечности)
Видел я во временах года на 1020 секах отпечаток (вернее при мне печатали) - качество заметно хуже даже при невооруженном взгляде...
И как тогда меня уверяли (на тот момент около полутора лет назад) это последняя машина на сейках так как полярис значительно более перспективный и они (времена года) уже подписали дистребьютерский контракт с Спектрой...
Дальнейшие разговоры о демострации их него принтера на спектрах меня разочировали (печатал он ужасно) После перед покупкой своего еще раз созванивался с Фаридом - он сказал что они отказались от идеи создать сольвентник на базе полярисов.....
ЗЫ а побывать надо не покупая - и желательно не в шоурумах продавцов а на производствах - большинство нормальных продавцов предоставляют такую возможность...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610
|