X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вот думаю...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 06:58   #18
LLlyLLlnaH4uk
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
LLlyLLlnaH4uk на пути к лучшему
Отправить сообщение для LLlyLLlnaH4uk с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вот думаю...

Гена будет стоить как Гелентваген, таких денег у меня нет, поэтому и езжу на камри))

С75 будет стоить, думаю, 1,4-1,6млн. как-то для офисника не по православному)) что касается характеристик, то Коневоды сильно их завышают, поверьте мне, можете сами сравнить, Херакс, в этом плане, более честен и не скрывает реальных цифр (хотя опять же при идеальных условиях)

ЗЫ по широкоформату тоже думал, но рынок насыщен, предложений уйма у нас. туда я побаиваюсь залезать.

сейчас вот на самом деле сложнее гораздо, я раньше вообще себестоимость печати не считал, думаю как и многие из вас, денег всегда хватало, оборудование окупалось и быстро. сейчас всё по другому, многие демпингуют, куча шараг с перезаказами на офсет, приходится высчитывать каждую копеечку, что бы не просесть в минус. доходит до того, что некоторые даже траты на энергопотребления машин офисных высчитывают в пересчёте на копию...а раньше тонер вёдрами закупали и даже нигде себе не учитывали эти расходы. помню даже не знали что такое ризографы, тупо заряжали несколько лазерджетов на 12000 листов и только успевали картриджи менять и ведь не плохо зарабатывали
LLlyLLlnaH4uk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AlexZander (17.12.2013)