X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вот думаю...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 13:14   #48
LLlyLLlnaH4uk
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
LLlyLLlnaH4uk на пути к лучшему
Отправить сообщение для LLlyLLlnaH4uk с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вот думаю...

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
Вы такой наивный или прикидываетесь? Неужели в регионе нет бизнесов с активами более 5 миллионов рублей?
А в Москве все кто "ввалил" такие суммы тот сидит и продает только листы?
Перестаньте вы смешить народ.
Да даже если 100 миллионов евро вложить в оборудование, то у входа не будут стоять толпы страждущих получить просто листы.
помоему более наивно считать что одна и таже модель бизнеса, запущенная разными людьми будет иметь одинаковый результат, вы никогда не задумывались - почему из 10 ресторанов, при всех равных условиях, 8 закрываются терпя убытки?? совсем недавно был пример, года полтора назад, люди "ввалили" в широкоформат 40 миллионов на оборудование, через пол года проводили аукцион, продавая его за 28, и ведь вроде не глупые люди, давно в бизнесе...а в то же время другие сидят и хорошо на этом зарабатывают и в ус не дуют. как думаете - может это всё же, по большей части, зависит от организатора дела? или вы искренне верите что полный цикл полиграфии это ваше всё?

я всегда считал, что бизнес должен быть цивилизованным - если у тебя есть возможно печатать большие объёмы и дёшевы - занимайся этим, у тех у кого этой возможности нет - пусть сидят на постпечатки, оборудование там дешевле, объёмы меньше, но таких сотни!

не надо хвататься за всё подряд в надежде срубить бабло, бабки можно рубить и на одном цикле всего процесса и быть в этом докой! я всегда придерживался этой стратегии и до сих пор не пожалел.
LLlyLLlnaH4uk вне форума   Ответить с цитированием