Цитата:
Сообщение от LLlyLLlnaH4uk
мол иметь печатный модуль для цвета и пару чернухи, ширик, резаки, беговщики, обрезчики, брошюровщики, пару струйников и т.д. ЭТО ВЫГОДНО!....................никто из вас пока не предоставил своих данных - насколько это выгодно.
|
Давай начнем с другой стороны. Предположим тебе хватит денег на новые конику и идеал. (рассмотрим например пресс 6000/7000), укажи какие объемы (с учетом реальной нагрузки на данную ПМ), почем ты хочешь выполнять на ней, и сколько ты рассчитываешь получать..
Чтобы спустить на землю ссылаюсь на MRAKа с его листовой печатью, который работает с РА, ценник за SRA3 от 3.9 рублей при кликовом контракте 3 рубля и говорит что это "дорого" и конкуренты якобы работают еще дешевле.. Так надо ради этого покупать новую прошку???
Цитата:
парк оборудования от старого Коня до струйника по печати фото...вы пытаетесь ухватиться за всё! с каждого поиметь по рублю, а на деле получается что с каждого имеете по копеечки
|
оборудование наше не трогай, говоря конкретно за себя тебе не хватит денег, даже если потратишь все, что имеешь. И тут многие тебе это смогут сказать, но по каким-то причинам не говорят, отчего у тебя создалось ложное впечатление. Но не будем об этом, ведь ты же сюда за советом пришел, а не мерится. Вот когда что-нибудь купишь, и будет желание, тогда и посмотрим, у кого длиннее
Цитата:
не спорю постпечатка нужна, но я точно не буду этому 96 визиток нарезать, этом 5 плакатов обрезать, а тому 500 календариков карманных ламинировать и т.д....я лучше сяду плотно только на листовки, буду только ими заниматься. И я знаю, что в итоге с этого я поимею гораздо больше бабок чем буду всем подряд печатать что их душа пожелает (ну это я как пример).
|
А мы охотнее отпечатаем десяток заказов по 5-10 этих плакатов, нежели гнать по MRAKовским ценам тысячи 3 SRA3 в листах, с остальными позициями также. Ну ждем цифр по п.1, тогда посмотрим что для тебя такое "я поимею гораздо больше бабок".
Тут 2 варианта, либо я чего то совсем не понимаю, либо под словом "больше бабок" у нас разные суммы подразумеваются