X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вот думаю...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 14:01   #64
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вот думаю...

Цитата:
Сообщение от LLlyLLlnaH4uk Посмотреть сообщение
это ты предполагаешь, я располагаю)) денег у меня хватит, поверь. почему все так за мои деньги переживают?))
Да ну перестань, никто за твои деньги не переживает.. Ты указал сумму, тебе подобрали с учетом стоимости нового и направления, которым ты хочешь заниматься, вот и все.

Цитата:
ВАШЕ оборудование, у большинства в подписи стоит, это раз. два - ты опять пытаешься ко мне в карман залезть?
У тебя паранойя чтоли? никто не считает твои деньги и не лезет к тебе в карман. Ты всех обобщил за что и получил аргументированый ответ. Суммой, которой ты располагает ты указал в посте и также добавил "подкопил", я думаю этого достаточно чтобы делать какие-либо выводы.. Тут подписи реальные у 2-3 человек, у остальных либо устаревшие, которые не меняются годами, либо указанные не полностью, просто по той причине, что людям не надо никому ничего доказывать, а ты делаешь по этому выводы.. смешно

Цитата:
так что могу сказать за МРАКа - к этой цене можешь добавить ещё и прибыль с постпечатки
Ты же хочешь заниматься только листовками? о какой послепечатке идет речь? за нарезку ты много не прибавишь.. а видишь ли календариками, визитками и прочей мелочью ты заниматься не хочешь..

Цитата:
ты пытаешь сравнить ризошки с ЦПМ? ничего что это разные вещи, с таким же успехом можно с широкоформатниками сравнивать, абсолютно другая категория.
Так их же сравнил ты! ты же указываешь что твои знакомые на ризошках зарабатывают ну столько денег, что крутым салонам не снилось, я тебе обрисовал ситуацию при которой это было бы возможно, ничего от себя я не добавлял

Последний раз редактировалось Hob; 21.12.2013 в 14:16.
Hob вне форума   Ответить с цитированием