Цитата:
Сообщение от AlexZander
Радио не слушаю. Газет не читаю.
|
Что могу сказать. Зря. ИМХО лучше получать информацию из разных источников, чтобы была возможность сравнивать, анализировать.
Ну а вообще всю историю "электромобилестроения" изучали?
Я-то ее начал изучать еще в младших классах, в 70х. Папа у меня преподавал в автомобильном техникуме. У него много разных книжек было. И журналы "За Рулем" "Наука и Жизнь", "Техника молодежи"
Еще была интереснейшая тема по инерционным движкам. В машину ставится маховик, он раскручивается и машина ездит. Были продвинутые наработки по "супермаховикам". Проблемы есть, с трансмиссией и управляемостью. Но в принципе ИМХО вполне реально было бы использовать в городском общественном транспорте вкупе с электротягой на аккумуляторах. Вот тут возможно сыграло роль нефтяное лобби.
Премиум-класс, говорите ... У богатых свои причуды, особенно в США. Модно заниматься благотворительностью, бороться за экологию, усыновлять детей из Африки ... Очевидно эта Tesla "в тренде" у некоторых из таких людей. Прикольно подкатить на церемонию награждения Оскаром в теплой Калифорнии на такой Тесле. Но не более того. Вот такое мое мнение.
Настаиваю, что никакого прорыва в автопроме эти машинки не делают. Для массового потребителя в электромобилях пока есть только сплошные недостатки и по деньгам и по эксплуатационным свойствам.
А я лично с удовольствием бы пересел, даже хотя бы за продвинутый "гибрид" типа Е-мобиль, если бы он соответствовал хотя бы на 70% тому что про него писали.