Re: Скоро мир авто изменится...
Не думаю, что промо - стоимость заложена в авто. Все движения заложены в стоимость...
Это не авто для домохозяек, читайте внимательно. Эта машина Премиум класса, с соответствующей ей функциями и ценой. Сколько Вы знаете домохозяек, управляющих Своей BMW 7.
Посмотрите сюжет - москвич (и не единственный, их больше чем два человека) уже ездит и заправляет от розетки. Ребят. Читайте все сообщения и смотрите ролики. Все по новой я не хочу повторять.
Так кто сто лет на ней ездить будет, что за откровенны тупизм попер? Через год-два поменяют на новую, рестайлинг и тд... Большего бреда тут еще не писали просто... (через пару лет нас всех инопланетяне в рабство продадут, не будет ни тонера, и электричества) Не нравится, не отсвечивайте, обоср@ть всегда проще, не правда ли?
Уважаемый voron_76, Вы что сделали или хотя бы попытались сделать необычного в своей жизни, потом продать и Заработать? Можете нам поведать? Вы такой умный, все подсчитали по тонеру и сс, ждем увлекательную историю...
Самолеты по-вашему из чего делают? Летают много лет, и там такие нагрузки, что ни одна машина им не подвергается...
Эта не машина "Для всех". Она никогда так НЕ позиционировалась. Это второй/третий авто для обеспеченного человека.
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700.
Последний раз редактировалось AlexZander; 24.12.2013 в 10:59.
|