Цитата:
Сообщение от AlexZander
Не думаю, что промо - стоимость заложена в авто. Все движения заложены в стоимость...
|
Совершенно не факт, но спорить, учитывая Вашу манеру, не буду.
Цитата:
Посмотрите сюжет - москвич (и не единственный, их болше чем два человека) уже ездит и заправляет от розетки. Ребят. Читайте все сообщения и смотрите ролики. Все по новой я не хочу повторять.
|
Хотя бы время зарядки можете озвучить? Извините, не могу сейчас посмотреть: нет ни времени, ни звука на компьютере.
Цитата:
Так кто сто лет на ней ездить будет, что за откровенны тупизм попер? Через год-два поменяют на новую, рестайлинг и тд... Большего бреда тут еще не писали просто...
|
Тогда я не понимаю Вашего щенячьего восторга по поводу:
Цитата:
И... Автомобиль создан из алюминия. Он вечен. Это ли не очевидный плюс?
|
В чём плюс вечности автомобиля, если через два года его поменяют на новый? Я и говорю, очередной маркетинговый ход, на который Вы повелись.
Цитата:
Не нравится, не отсвечивайте, обоср@ть всегда проще, не правда ли?
|
Не укажете ли, уважаемый, где я что обсираю? Если уж обсираете, то будьте доказательны. Я свою точку зрения обосновал, в отличие от Вас. И возражений на обоснования не увидел.
Цитата:
Уважаемый voron_76, Вы что сделали или хотя бы попытались сделать необычного в своей жизни, потом продать и Заработать? Можете нам поведать? Вы такой умный, все подсчитали по тонеру и сс, ждем увлекательную историю...
|
Всё с Вами понятно. Ещё одна жертва промытых мозгов. Ля-ля-ля, революция, ути-пути, мафынка, а ты не разделяешь восторга - ты дебил и ваще ты ничего не добился, так что молчи в тряпочку, пока я тут писаю восторгами.
Ок, умолкаю. Продолжайте строить картину мира по рекламным проспектам производителей (они же не врут, в отличие от газет, ага). Можете даже стать ещё одним обладателем чудокара - поддержите революцию и прорыв, тсзть.
Цитата:
Самолеты по-вашему из чего делают? Летают много лет, и там такие нагрузки, что ни одна машина им не подвергается...
|
А вот этот высер был к чему? Я где-то утверждал, что алюминий нельзя применять в автомобилях, потому что он плохо держит нагрузки? Харе врать уже, а?