X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Я зашел в тупик! помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 11:25   #95
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

У меня перед глазами очень хороший пример, когда отличную точку копирования и распечатки в ВУЗЕ (закрытую от внешних конкурентов) с прогнозируемой окупаемостью инвестиций за 3-4 месяца и за год не вывыели на окупаемость из-за банального : "Не смогли двое договориться." Один начал снижать цену,так как появился конкурент с новым мощным копиром, а у него старые и хилые, но рассчитывая на левый тонер он в ДВА раза опустил цены, а другой подумал: "ах ты так!" , и еще на 50% снизил. Результат - Оба сейчас думают как бы прокормить тех сотрудников что не разбежались и разрабатывают другие проекты приносящие деньги.
Единственное что окупилось и принесло деньги - это цветная печать на которую цены не снижали ибо у конкурента не было.

Что касается утверждения что надежность лазера выше по сравнению со светодиодной линейкой, могу Гостя огорчить. За последнии годы надежность лазеров не изменилась , если не упала, глюки по нему замечены и на 250 хабе, а вот светодиодная линейка сильно прибавила в ресурсе и я не припомню случаев отказа линейки ни на одном из брендов. Думаю, что Ilias поддержит мои слова.