X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub, Ricoh и Oki Против Igen3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 14:44   #8
Виталий.В..
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от obormot
они так и заявляют в рекламах - давим мелкий офсет.

я вот например нервничаю - у меня кроме всего прочего 2 риоби и 2 доминанта, а3 формата. и сезон начинается вяло - обычно в это время очередь на неделю вперед, а счас только на пару дней.

кроме того есть рынок местных журналов и мелкотиражных книг и каталогов - например 100 каталогов страниц по 20 офсетом печатать долго, дорого и очень гиморно, а на принтере это сегодня на сегодня, причем получаются уже подобранные экземпляры.
Хым..., если у Вас райоби не четырех цветки то ИМХО можно вам сматывать удочки... Если конечно основная Ваша продукция не одноцветная
А вто если одноцветная (ну возможно за исключением обложки) То даже Айгри вам не конкурент... не говоря уже о ДС 8000

ЗЫ все мои попытки вспомнить свой старый пароль.. (тот под которым я седел до удачного попадания в больницу) не увенчались успехами... Админы может вышлите мне на мою почту прописанную там мой пароль?

С уважением Виталий Рязань

Бывший ник - Виталий С. (не дали зарегиться на туже почту, сказали есть уже такая же)