X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - На сколько выгодно печатать на ч/б цифре
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 23:34   #3
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: На сколько выгодно печатать на ч/б цифре

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
Мне кажется 500 брать за запуск ч.б. печати это многовато. Грубо если придут 500 анкет 1+0 напечатать одинаковых и без сборки, то брать за это 1000р как бы перебор. С другой стороны, могут и 50шт попросить напечатать
Началоооось
Говорил же - давай поменьше за прогон брать и побольше за приладку - тогда все и сойдется.
Ну, прикинь тогда хоть 400 за приладку и 0,6 за прогон.

Тогда 500 анкет будут стоить 700 рублей. раньше они у тебя 500 рублей стоили. Если клиенту 200 рублей влом платить - шел бы он лесом.

Зато 50 анкет в убыток не будет. А то мозг вынут как и при заказе 500, а заплатят копейки

Цитата:
Думаю, надо исходить из того, что это обычно быстрее, чем послать комплект визиток на печать. Поэтому голосую скорее за 300р.
Так на 100 визиток на рынке демпинговая цена, зачем на нее ровняться?!

Цитата:
Годиться. А дыроколирование?
Не-не-не, я его даже не пробовал - тут я пас. Тут ты предлагай.

Цитата:
Ну и опять же брать за это деньги надо по-любому, т.к. финишер-брошюровщик денег стоит, чинить его в случае поломки намного сложнее, чем печатный модуль и опять же это - услуга по сборке. Какие идеи?
Прикинь время на эти операции - осметим быстренько