Цитата:
Сообщение от Snapman
когда то приходилось раскидывать рекламу по форумам, ну а что тут такого, можно понять мотивацию, н омы же не только продаем и настраиваем, но и поддерживаем по разным аспектам!
|
Snapman, Ваша мотивация понятна. Вот и в этой фразе присутствует скрытая реклама, на грани фола, но в пределах.
Теперь объясняю. Здесь, на этом форуме, было решено, что рекламы не будет вообще. И оскорблений, переходов на личности тоже. Я всего лишь озвучиваю эту политику и буду за ней следить в меру своих возможностей. Форум частный, владельцы и управляющие вправе вести любую политику, которая не противоречит законам РФ.
В последнее время в Интернете (на Youtube в т.ч.) становится стандартным приемом "реклама на скандалах". Прием такой - "зайти в систему" и зацепить какого-нибудь известного персонажа, вызвать его реакцию (или придумать), что привлекает аудиторию. "Новичок" быстро становится известным и популярным. Это он использует в своих коммерческих целях.
Я не отрицаю, что вы имеете определенный опыт и знания, но ваши посты годичной и более давности явно показывают именно такой прием. Он не укладывается в правила и традиции данного форума. Вот и все. Как говорится, ничего личного.