Цитата:
Сообщение от ILIAS
Профайлмейкером линеаризацию не сделать. Линеаризация есть в Монако. Но это не совсем то, что надо. Также она есть в новомодном iProfiler, но я ее еще не проверял. В любом случае это хуже чем линеаризация в РИПе, которой у АкроРИПа нет, но хоть что-то.
Инклимиты, я думаю, по-любому придется выставлять на глаз, печатая тестовые мишени. Что-то похожее на аппаратное выставление инклимтов я видел только в ColorGate.
|
ой ну опять бред заметил
есть линеаризация в профалй мейкере, откуда у вас столько заблуждений? и ведь народ то читает и верит вам
через мешуа тул есть там все для линеаризации
вы так уверено говорите что хуже что лучше будь то последняя инстанция
для некоторых РИПов и не только нет возможности распечатать линеаризацию с большим количеством ячеек, вот в новом iProfiler есть возможность сделать 100 шагов на канал. Это дает возможность строить и/или дополнять очень точную линеаризацию которую не в состоянии обеспечить даже именитые РИПы. Поэтому линеаризация от внешнего профилера зачастую бывает намного лучше.
абсолютно точно делать линеаризацию с этерациями, то есть распечатать свою от РИПа и с ее данными распечатать 100 шагов от iProfiler, тем самым "шлифуя" ошибки оставленные после первичного замера. Строго для профи кому нужно получить бескомпромиссный результат.
Нормальные РИПы имеют встроенный программный модуль определения Инклимитов, линеаризации и профилирования.
полная хрень, это на основе опять колоргейта такая мысль родилась? Как раз обычно это делается руками того кто строит профиль и для этого есть инструменты разные. А тем кто делает на автомате да еще и внутренним блоком РИПа фаг в руки и лучше опустить.