Цитата:
Сообщение от Виталий С.
Такая ересь... особенно про 50%  Хотя я не сталкивался сам с jv3 но для jv33
|
да да, люди так и говорят сперва, а объяснить почему же у нас это работает сразу язык в жопу
говорю же, это не фантазия и не теория а реально работающая технология.
приехать посмотреть? попечатать? велкам
про 30610 я не говорил ничего, как 8ми цветник он работать не может потому машинка говнецо
что сложно понять? что каждый раз кода вы заливаете цвет еще раз то увеличивается максимальное количество чернил которое машина может вылить
только для этого принтер надо перевести именно в независимый режим, например 8ми цветную печать а это доступно не всем машинам.
видео выложено, плоттер находится в работе, приезжайте если за свои слова можете ответить.
Цитата:
Сообщение от Виталий С.
А производители то и не знают что их машины могут печатать в два раза быстрее...
|
совершенно верно
До сих пор по Мимаки опция продается теми же Смарт-Т официально, только опять же ехать на работу придется мне.
по Епсон товарищ Ямамото (если вы знаете кто такой) приезжал к нам с делегацией и российским представителем и очень высоко оценил наша работу.
но машины которые могут работать так же в 8 цветов (перевести с дуал цмик) мало, Mimaki JV3 и Epson GS6000 плоттеры ушедших дней
в данный момент мы работаем над современной машиной Mutoh 1638 совместно с компанией ЛИР оф диллер Mutoh в России
вы можете себя считать умнее сразу представителей Мимаки, Епсон и Мутоха?
если вы считаете что я вру и сможете по реально работающим машинам как то вразумительно объяснить фальшь (хотя как признать что это сон?) я готов выплатить вам миллион долларов.