X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub C220, стал браковать
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 11:30   #10
Sinoid
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sinoid на пути к лучшему

По умолчанию Re: Bizhub C220, стал браковать

Речь не о том сколько я заработал на этой машине, она мне досталась с пробегом уже около 65 тысяч...Я прошу помощи у тех кто сам смог устранить проблему, купить новую машину и не париться это слишком просто...Возникает еще ряд вопросов, зачем вы просите выложить сканы, описать пробег и прочую хрень, чтобы потом посоветовать купить новую машину? Дело в том, что я видел точно такой же аппарат с пробегом более 150 тысяч, и пыряет эта машина как только что сошедшая с конвеера...С учетом предсказуемости ваших ответов и вопросов, дам сразу некоторые ответы...Нет я не могу спросить у хозяина той машины как он добился таких результатов, потому что он мой конкурент, а в наших краях очень неохотно делятся такой информацией...Сервисника тоже вызвать не могу, городок у нас небольшой, и в наших краях не имеется подобных специалистов...Обладатели умных машин сами ковыряются в них, кто то ломает, ктото добивается результатов, но молчит о них...Надеюсь на ваше понимание, и жду советов от тех кто смог самостоятельно оживить машинку...Есть у меня подозрения что одной покупкой барабанов тут не обойтись, поэтому не хочу рисковать покупать их не разобравшись в чем дело...
Sinoid вне форума   Ответить с цитированием