Юрий, видимо Вы меня недопоняли все таки..
Я вовсе не хочу путать и мешать копию с основным салоном. И пересекаться они не будут ни в чем. Ни с виду ни на деле. Под копировальную точку будет выделена отдельная комната с отдельным входом с улицы. Своя вывеска. Свое оборудование + человек. Просто находиться обе организации, если можно это так назвать, будут в одном помещении. Я думаю мне так удобнее работать и контролировать все будет. И помехой одно другому быть не должно. Для точки это месторасположение явлеется очень даже удачным. Да и расположение самого салона в центре города скорее плюс, а не минус.
Что касается оборудования, то я спрашивал не об оборудовании для салона, а о том на что по Вашему предложению и мнению можно потратить с пользой деньги, на которые будет приобретаться помещение (эти самые 80-100 тыс. $)
Спасибо.
p.s. У нас город с населением до 200 тыс. жителей. И новостроек как таковых раз, два.. Распродаются как правило первые этажи еще на начальном! этапе строительства. Потом идет просто перепродажа или сдача. Но уже цены - космос.
|