Цитата:
Сообщение от Сергей2014
Мда, читаю я всё это великолепие и вижу насколько гнилой народ собрался. Не интересны вы мне все! Сирые и убогие как по мыслям, так и по делам!
|
Если бы я хоть на минутку поверил в реальность того, что Вы пишете - я бы мог Вам помочь. Да и не только я. Но это задача не для форума. Надо было бы составить подробное ТЗ. То есть, сколько книжек в месяц надо изготавливать, какой и них должен быть переплет и обложки, что еще кроме книжек и какими тиражами надо делать. Какое есть помещение под эту типографию. И много еще вопросов, ответ на которые дает возможность составить ТЗ.
После чего можно сделать типографию, сразу скажу,: потребуется ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше денег, чем 2 лимона евро.
Но, во-первых, я не верю, а во вторых - Вы перешли к оскорблениям. Если Вам не нравится местное сообщество - просто покиньте его.
А потом посмотрите на себя со стороны: приходит на форум человек, готовый потратить 2 лимона евро (неважно, что не своих), ничего не понимает в этом бизнесе, но будет им руководить... более чем странно.