X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Создаю мини-типографию. Нужен совет по её оборудованию
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 10:08   #35
Сергей2014
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сергей2014 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Создаю мини-типографию. Нужен совет по её оборудованию

Цитата:
Сообщение от AlexZander Посмотреть сообщение
Определитесь Офсет/Цифра.
Цыфра - Ксерокс/Коника Минольта. Берете 8-й Пресс у Коники, допустим.
Линию постпечатки на основе Duplo - комплектация - исходя из Ваших целей.
Это печать и постпечатка - резка/биговка/перфорация/печать и сборка/переплет брошюр на скрепку.
Далее - нужны конкретные задачи - они какие?
Мне всё равно какая техника для этого дела как называется. Я не специалист и для меня нет разницы между Минолтой и Коникой или ещё какими мудреными названиями.
Ваш подход таков - скажите мне что вы хотите, к примеру, офсет или цифра, подойдет ли "8-й Пресс у Коники", не учитывая того, что я понятия не имею ни об офсете, ни, тем более, о 8-м прессе, не говоря уже о 6-м или 3-м.
Здесь должен быть иной подход: Вы, как специалист, предлагаете определенный набор оборудования, исходя из поставленной задачи - создать компактную мини-типографию, которая сможет производить максимально широкий ассортимент типографской продукции отличного качества. Естественно, для этого я должен ответить на все вопросы, которые Вас интересуют. Задавайте конкретные вопросы и я отвечу.
Сергей2014 вне форума   Ответить с цитированием