Цитата:
Сообщение от Виталий С.
Какие Ваши цели? Самому приобрести или заказывать на стороне?
|
Виталий, печать хочу заказывать на стороне. Пленку куплю ораджет 3640 белую глянцевую для печати и прозрачную глянцевую для ламинации
Мне сказали что ораджет под печать лучше подходит чем оракал. так ли это?
Цитата:
Сообщение от Виталий С.
Чтобы ответить на Ваши вопросы надо точно знать хотябы на каких головах печатате тот и другой принтер и какие краски использует...
|
Понятно. значит уточню насчет головы и красок и напишу тут
Цитата:
Сообщение от Виталий С.
2) Если картинка верна скорей всего на головах Сейко 35 пкл... И возможно на плохом жестком или экосольвенте... (проблемы с качеством - это проблема печатника скорее всего а не пленки)
|
возможно, но у них в цеху я видел только что вышедший кусок где-то 3 на 10 с идеальным качеством и без замедных косяков. а мне напечатали несчастные 1.5 кв.м и краска поплыла в нескольких местах в одном районе одного из двух листов, так что может и правда с пленкой что-то. пленка оракал, может с ораджет такого не будет?
Цитата:
Сообщение от Виталий С.
3) Ламинировать нужно холодной прозрачной пленкой... (если есть износ)
|
ламинировать я хочу такой же что и под печать ораджет 3640 только прозрачной, просто методом наклеивания на мыльную воду. минимальный опыт есть и вроде получается неплохо.
или может для ламинации лучше оракал а не ораджет?
Цитата:
Сообщение от Виталий С.
4) По выцветанию все зависит от того насколько хорошую краску используют при печати.. нормальная краска минимум 2 года на солнышке выцветать не должна... (ламинация увеличит ее стойкость)
|
можете привести примеры нормальных красок и плохих?
Цитата:
Сообщение от zen
Себестоимость на офисном рулонном принтере за 62 тыс руб с ламинацией около 150 руб за м2
|
zen, нужно чтобы на виниле и одним куском, никаких стыковок.
Цитата:
Сообщение от zen
В заголовке темы не указан срок
|
указано :
Под штендеры нужна печать:
2) которая не будет выгорать (как можно дольше)
Понятно ведь что штендер должен работать не 3 месяца.