Цитата:
Сообщение от Viktorb
Мне сказали что ораджет под печать лучше подходит чем оракал. так ли это?
|
Лучше.. А еще лучше Эвари, а вообще замечательно цельнолитая а не коладированная как первые две... В вашем случаю лучше пользоваться Эвери 3000 потомучто она толще и легче клеиться меньше тянется...
Цитата:
Сообщение от Viktorb
возможно, но у них в цеху я видел только что вышедший кусок где-то 3 на 10 с идеальным качеством и без замедных косяков. а мне напечатали несчастные 1.5 кв.м и краска поплыла в нескольких местах в одном районе одного из двух листов, так что может и правда с пленкой что-то. пленка оракал, может с ораджет такого не будет?
|
Вполне может быть что у них не было грамотно построенных профилей под Ваш материал... Да и Вообще странный у Вас подход.. лучше чтоб Вам печатали на их пленки, чтоб Вы могли предъявлять претензии.. И чтоб проблемы материала, были проблемы тех кто печатает...
Цитата:
Сообщение от Viktorb
ламинировать я хочу такой же что и под печать ораджет 3640 только прозрачной, просто методом наклеивания на мыльную воду. минимальный опыт есть и вроде получается неплохо.
или может для ламинации лучше оракал а не ораджет?
|
Тут лучше что дешевле.. И конечно лучше ламинировать холодным ламинатором...
Цитата:
Сообщение от Viktorb
можете привести примеры нормальных красок и плохих?
|
Могу.. но надо знать для каких голов... К примеру Серикол от Фуджи Тое, да много хороших красок... Смотря под какую машину...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610