X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Я зашел в тупик! помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 13:35   #4
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TTT
Мы вот сейчас собираемся брать цветное МФУ. В плане маркетинга установка: "теперь цветная копия равна цене распечатке!" Вряд ли это благотворительность, т.к. по себестоимости что печать, что копирование/печать - одинаковые.
На мой взгляд это говорит о том, что вы исчерпали свой интеллектуальный ресурс и не цените труд=время своих людей. А исчерпали может быть как раз потому что не цените. У нас несколько точек в Питере, так вот некоторые клиенты переместились на другую точку (довольно далеко) вслед за перемещением туда одного сотрудника.
Важно не обсолютное количество денег, а денег в единицу времени. Например 100 000$ вроде большая сумма, но человек, заработавший их за всю свою жизнь - нищий.
Если вы не будете брать доп. денег за вывод 1 листа из файла, то неизбежно снизится качество, т.к. только время низкооплачиваемого неквалифицированного сотрудника может стоить так дешево.

Чтобы без обид, я имел ввиду не ваш личный интеллектуальный ресурс, а общий ресурс сотрудников