X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - bizhub PRO C1060L
Тема: bizhub PRO C1060L
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 12:00   #4
Виталий С.
Местный

Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
Виталий С. пока не определено

По умолчанию Re: bizhub PRO C1060L

Цитата:
Сообщение от 120gramm Посмотреть сообщение
Виталий С., уточняю вопрос:
1) Wasatch или Colorgate (что проще-лучше-быстрее работает, если оба предоставляются поставщиком на выбор)
2) Пленка банер бумага.. в малых количествах полиэстер холст
ширины какие ходовые? (на 9700 например мы берем 610мм и 1060мм всегда).

3) 2Brosko какими чернилами пользуешься?

4) Вытяжка не нужна.. желательно влажность от 40 до 60%
И нормально без вытяжки, народ не мрет?
1) И тот и тот стоят у постановщика от 50 000р и тот и тот урезаны до нельзя без возможности профилировать и рассчитаны на 1 принтер.. Поэтому проще отказаться с сэкономив 50 000р и к примеру поискать самому (или купить за 10 000р у меня (если чернила бордо то продам с готовыми профилями под баннер, пленку, бумагу и т.д (постановщики за частую строят 1 профиль бесплатно за каждый последующий хотят от 2к рублей) ломаный с профилями и возможностью профилировать и подходящий для множество принтеров включая Епсон 9700 и другие ) Я печатаю на КГ так как васач мне непонравился хуже репует и видны проблемы на печати Броско тоже с него соскочил но перешел правда на Оникс...
2) Ширны желательно иметь все чтоб экономить материал в зависимости от заказа т.е. от 1 м до 1.6 м
3) Он пользует оригинал цена по чернилам за КВ.м. у него в раене 60р.. я пользуюсь Бордо ПЕНР цена 24р за кв.м. Буду переходить на другие где цена будет от 13р за кв.м
4) В экосольвенте (нормальном не китайском) нет вредных веществ, оригинал к премьеру пованивает сильнее чем Бордо но и то и то без вредно... Можно обойтись вентилятором в форточку или вообще без вытяжки...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610

Последний раз редактировалось Виталий С.; 23.04.2014 в 12:02.
Виталий С. вне форума   Ответить с цитированием