X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Чудовищная биза - бизнес-планы по цветникам
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 14:51   #8
Vitaliy
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Vitaliy

все оно конечно понятно, что информация стоит денег, что вам, людям опытным надоедает отвечать на одни и те же вопросы, что не охото пладить конкуренцию, что охото заработать на интелекуальной собственности (знания) и т.д.
но:
1. все когда-то начинали с 0 знаний и с небольшим капиталом
2. все когда-то задавали те или иные вопросы и получали ответы
3. форум нужен для общения и обмена информацией/мнением и т.д.
4. нафоруме зачастую люди с разных уголков бывшего СССР, и не у всех есть возможность отблагодарить отвечающего тем или иным способом. Кстати, из-за разброса и конкуренция маловероятна

по себе:
1. перед тем как задать вопросы лезу в нет искать ответ
2. если не нахожу, ищу на форуме
3. если не нахожу, задаю вопрос
4. бывают ситуации, когда надо срочно ответ, тогда задаю вопрос на форуме, лезу в поиск и одновременно названиваю знакомым, потому как время не терпит
5. если кто-то задает вопрос, ответ на который я знаю, я отвечаю, а не отправляю в поиск
6. если я могу кому-то помочь бесплатно (настроить комп, написать программу, дать ответ или совет) и мне это материально ничего не стоит, то я ничего и не беру с человека, потому как может и мне понадобится помощь и может не быть возможности материально отплатить человеку.

а так мы можем постепенно скатиться до уровня: помог бабушке сумку перенести через дорогу, возьми с нее пяточек )) ты же время потерял

Я надеюсь ни кого не обидел.
Данный форум мне нравится своим нормальным отношением к новичкам, наличием адекватных специалистов и своей культуры. Давайте не будем его портить???
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием