X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать Ч/Б Копир
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 19:23   #1
Bolgar
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Bolgar на пути к лучшему

По умолчанию Помогите выбрать Ч/Б Копир

Здравствуйте!
Извиняюсь, подобная тема уже была но 2 года назад.
Что имеем:
рекламное агентство, работаем уже 18 лет, есть наружка, есть широформатка, есть сувенирка, понятно что офсет пере заказываем, есть цифра 7-летний ДС-12 + Херох 700i. Недавно предложили взять в аренду помещение под ксерокопию 18 м2, в очень проходном месте - Многофункциональный центр предоставления муниципальных услуг, где эта услуга очень востребована. Проходимость только по "талончикам" на данный момент 850чел/день, но не все службы там еще размещены. Есть желание за счет этой точки перенести прием мелких заказов по полиграфии, сувенирке, широкоформатке ближе к народу в центр города, но я обязан по договору аренды делать ксерокопии.
Вопрос: какой аппарат посоветуете для ч\б копирования А3? Понятно что цем дороже тем лучше Но я не представляю нагрузку. Мой дилер по Хероксу советует что то за 350 т.р., но как то дороговато, до 150 т.р. мне кажется нормой. Но возможны варианты. И главное не могу определиться с производителем, а есть опыт общения только с Херох.
Bolgar вне форума   Ответить с цитированием