X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как обмануть... или способы хищения и методика борьбы!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 16:17   #110
N_Nice
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
N_Nice на пути к лучшему

По умолчанию Re: Как обмануть... или способы хищения и методика борьбы!

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
А гипноз не пробовали?
Интересно, сами операторы, наемные рабочие читают эту ветку?
Хотелось бы услышить ихние анонимные признания, типа "да у меня выходит не менее 1000у.е. за месяц кроме з/пл. Хозяин лох полный"

Наверно не читают. Им некогда. Деньги по карманам рассовывают.
Почему же не читаем) Читаем. Правда, я зашла в тему из поиска совсем по-другому вопросу. Но тема захватывающая Интересно читать мнения работодателей-бизнесменов.
Теперь знаю, что мне своего шефа ннад на руках носить Он не заморачивается на таких мелочах. Работаю у него уже 6 лет. Да, бывают у меня левые подработки - куда ж без этого. Но из его кармана я не тяну. Например, если сделаю на компьютере что то, чего нет в услугах. Помогу оформить проект или еще что то подобное. Без меня бы он все равно этих денег не получил бы. Потому что в других точках у него сидят работники, которые кроме того, что написано в прейскуранте-не делают вообще (не умеют). А так- я помогла человеку, в фотошопе переделала например скан. изображение- он это распечатал, заламинировал и т.д. И мне подработка(за редактирование)- и шефу прибыль. Если бы я этого не сделала- клиент ушел бы в другое место. это как пример привела. С шефом у меня симбиоз. Я ему помогаю где то, выполняю работу, которую не должна делать, сверхурочно иногда работаем. А он закрывает глаза на мои "грешки". Если бы меня так "прогибали", как пишет автор в начале темы или еще как пасли- я бы ушла. Между прочим, такому мелочному бизнесмену(автор темы) попадаются такие же мелочные работники Мне никогда не приходило в голову мухлевать на ксерокопии ради пресловутых 25копеек за лист бумаги.
N_Nice вне форума   Ответить с цитированием