X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 23:56   #956
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Вам пять, а мне уж семь лет полемизировать пришлось, а тогда вообще мнение было Ваших продавцов, что купил полное барахло и через три месяца всё крякнется...

Их желания не оправдались и не только синрад работает, но и первой комплектации стеклянные трубы, включая лазер резака.. Хотя новую купил трубу 120-ти ватную несколько месяцев назад, но не ставил..старая работает..

Сколько было сообщений с тех пор о проблемах с GCC, Вы сами знаете - масса.
Интересующие легко всё найдут на просторах интернета.

Жизнь моих станков ещё полней описана и выбор с их приростом показал не просто удачу, а суперудачу

По колличеству продаж - точно не скажу, но про GCC редко вопросы встречаю по желанию купить, поэтому думаю и продаж там особых нет.
Лазерлайны - постоянно консультирую без всякого комерческого интереса на нескольких площадках.

По ULS. У них правильный подход. Когда у Вас загрузка не печати, а поточная резка и гравировка, то Вы начинаете боятся простоя. Ну не могу себе позволить несколько дней на заправку. C ULS можно иметь два картриджа в наших условиях, а в европе или штатах, просто пользоваться сервисом.., т.е. наше местоположение привносит сложностей.
С лазерлайнами кстати трубы - не проблема и это большой плюс. При этом гравёр на синраде у меня в психологической роли вспомогательного (работает много, фото выше - с него), когда он третий..он может быть синрадом , т.е. отдаю себе отчет, что в непредвиденной ситуации источник потребует времени. Хотя конечно они там и охлаждение и воздушный подпор сделали лучше, чем на более дорогих станках других фирм.
У ULS вообще много всего правильного. Это у нас стереотипно по их излучателям пишут и не обращают внимание на остальное. Грамотные и продуманные станки верхнего ценового диапазона в своей линейке - http://www.ulsinc.ru/products/
Моя беда, что сегодня хорошо знаю станки своего китайского производителя, а там гамма в десятки раз большая чем у ULS и тем более Ваших. Поэтому подобрать под любую задачу - не проблема.
А со Спиритом могу Вас только поздравить - это единственно приемлемая у них машинка для покупки, от остальных народ быстро старается избавится...

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием