Юри, Вы меня иногда поражаете отсутствием логики.
Цитата:
Сообщение от Юри
Сколько было сообщений с тех пор о проблемах с GCC, Вы сами знаете - масса.
Интересующие легко всё найдут на просторах интернета.
|
В 10 раз меньше чем по лазерлайнам. Интересующие легко всё найдут на просторах интернета.
Цитата:
Сообщение от Юри
о ULS. У них правильный подход. Когда у Вас загрузка не печати, а поточная резка и гравировка, то Вы начинаете боятся простоя. Ну не могу себе позволить несколько дней на заправку. C ULS можно иметь два картриджа в наших условиях, а в европе или штатах, просто пользоваться сервисом.., т.е. наше местоположение привносит сложностей.
|
Зачем иметь запас если знаешь что он лет 5 не пригодиться? Зачем для выпуска всякого говна иметь
Цитата:
Сообщение от Юри
продуманные станки верхнего ценового диапазона в своей линейке
|
. Только чтобы иметь? У вас он есть? У вас его нет и явно не будет, он вам нахрен не сдался такой хороший.
Цитата:
Сообщение от Юри
Моя беда, что сегодня хорошо знаю станки своего китайского производителя, а там гамма в десятки раз большая чем у ULS и тем более Ваших.
|
Я не продован GCC. Иметь очень много разных станков которые побольшому счету друг друга перекрывают ? Нахуха?
Цитата:
Сообщение от Юри
Это у нас стереотипно по их излучателям пишут и не обращают внимание на остальное.
|
Это у них пишут. Есть гарантированная работа. Почитайте на досуге про Synrad 48-series и лазером от ULS. Сколько ваш Synrad 48-series отпахал? Вы так и не ответили. И почему не держите на него запасную трубку?
Придется за вас ответить. Так как ненужно для лазеров Synrad 48-series держать под рукой запас. Ну не садятся они, очень редко (единичные случаи).