Цитата:
Сообщение от mihan100
Здравствуйте Юри .В ТЕХНОГРАФИКЕ мне предложили лазерлайн В 5030 для резки и гравировки фанеры 3мм . Хотелось бы увидеть Ваше мнение по станку .Спасибо за отзыв
|
Мне станок этот не нравится, его производит другой завод. У него всё бюджетное...абсолютно всё. Аналогичные станки продают большинство компаний в РФ, отличатся они будут ньюансами. У ТГ вероятно не худший вариант в сравнении с другими продавцами, но его никому не рекомендую.
Почему ТГ пошли на торговлю этими станками...могу только догадываться.., вероятно их задолбали вопросами мол почему у других продавцов есть "гравёры" дешевле и тоже, как бы из Китая, вот и начали эту модель завозить для лёгкого входа в "лазерный бизнес".., по мне так это не вход, а тупик аналогичный к-25 или венусу, т.е. здесь даже дело не в стоимости, а в идеологии конструкции и её реализации.
По аналогии есть вязальные машины выдающие сотни метров трикотажа, а есть крючок для ручного вязания..и им можно сделать трикотажное полотно

, только это быстрее надоест, чем Вы его сделаете и будете развиваться..
Конечно немного утрировал - сори.
Определитесь жёстко с задачами. Скинте их. Подберу модель резака или гравёра, а уж потом будете договариваться с ТГ.