X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - bizhub PRO C1060L
Тема: bizhub PRO C1060L
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 13:33   #1
Директор
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Директор на пути к лучшему

По умолчанию Re: bizhub PRO C1060L

Промежуточное резюме спустя 3 месяца работы.
В общем и целом машина достойная. Бывает, что пожует бумагу. Лоток ЛУ 202 не всегда принимает то, что ему предлагает печатник - довольно привередливая приблуда. В августе появился очень интересный глюк: при печати и копировании, на всем листе появились синие полосы навылет! То есть, там где должно быть белое - стало синее. Не могли разобраться в течении месяца, так машина и стояла, мастер приходил, ковырялся, уходил. Даже ДИМИ не знали в чем дело. Отправили запрос в КОНИКУ. Не уверен откуда, но поступило предложение "перекинуть контакты на основном блоке управления". За самим процессом я не наблюдал, но это помогло! КАКОГО ХЕРА, при чем тут основные мозги и, тем более, "перекидывание контактов"?? Логики тут никто не нашел.. Сейчас вроде печатаем, людям нравится, мне тоже. Скорость/качество/расходник - все на высоте!
Единственное - не могу найти пути решения проблемы с просушкой бумаги. Когда только достаем из пачки, то она либо застревает во фьюзере, либо вообще на поллиста застревает при подаче в лотке. Если ее разложить по одному листу по всему офису, то помогает. Подскажите, может быть как-то оборудовать комнатушку для просушки бумаги или есть какие-то определенные требования к хранению? Офис - в подвальном помещении, влажность постоянно скачет. Хотелось бы перенять опыта.
Директор вне форума   Ответить с цитированием