X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 08:05   #16
Brainkms
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Brainkms на пути к лучшему

Восклицание Re: Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик

Цитата:
Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
что-то как-то не вяжется

Или очередной троллинг, или начальство поручило выбрать оборудование обычному манагеру, который в техническом плане очень далек от печатного процесса.
Я далек от печатного процесса так как, работал на принтерах которые написал выше плюсом к ним Шарпы и струйники 1410, в типографии я можно сказать пока что ноль,в связи с этим и спрашиваю у вас информацию. Вместо того чтобы писать кто кому и что поручили дали бы внятный ответ на мой вопрос!
Ищем и читаем выше, я спрашивал принтер для визиток, ТОЛЬКО ДЛЯ ВИЗИТОК (я их могу и на струйнике спокойно напечатать, но нужна оперативность).То что предлагаете за такую сумму, сколько по вашему лет я его буду окупать???
Идем дальше то что у вас там не сходится.Бюджет НЕОГРАНИЧЕН, но подумать та можно было, если принтер должен служить только для печати визиток СТОИТ ЛИ ПРЕДЛАГАТЬ: во первых офсет: который мне пока что не нужен и брать его при маленьких объемах печати не логично(это я точно знаю,заметьте при моих далеких знаниях),во вторых: лазерные за 1.000.000 и до трех, если есть более оптимальные варианты и дешевле в несколько раз.

P.s. Вместо того чем чьи то знания обсуждать,проще помочь и объяснить !Наверно каждый по началу не знал какой принтер выбрать и что как организовать, за этим я здесь! Принтер я могу и сам выбрать но нужны МНЕНИЯ людей, т.к. производители обещают много по факту ничего.
Я не говорю что вы мне предлагали офсет или другие какие то принтеры, так что близко к седрцу не принимайте, а лучше помогите с выбором!!!
Спасибо тем, кто помог в выборе!
Brainkms вне форума   Ответить с цитированием