Цитата:
Сообщение от voron_76
А вот и ответ на Ваш первый вопрос. На этом форуме есть всё - но Вам лень искать и читать, Вы хотите, чтобы Вам дали готовые ответы. При этом хоть сколько-то внятное ТЗ Вам составить тоже лень. Зато не лень наезжать на людей, которые не кинулись по первому же слову делиться с Вами своими знаниями и угадывать, что же Вы на самом деле хотите.
Вообще, если серьёзно, то единственный правильный ответ на Ваш вопрос - - НИКАКИЕ. Потратьте этот "неограниченный бюджет" на что-нибудь более приятное - поездку в Египет или поход в ресторан (на что хватит). Деньги точно так же уйдут и не вернутся, зато будет что вспомнить.
Хотя советом Вы не воспользуетесь, а обзовёте меня нехорошими словами. 
|
Мне не лень искать и наезжать я не пытаюсь, форум я читаю, точнее начал читать уже после того как создал тему, полезно для себя я там найду(точнее уже нашел), согласен что изначально некорректно создал тему, поэтому и получил невнятные ответы. Ну вы та люди с опытом в этом деле, могли бы и ссылки кинуть, плохим словом я никого не назвал, если кого то чем то обидел, то прощу прощения!
Есть люди которые помогли и вам спасибо за миллионные принтера