X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 12:40   #19
Brainkms
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Brainkms на пути к лучшему

По умолчанию Re: Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик

Цитата:
Сообщение от voron_76 Посмотреть сообщение
А вот и ответ на Ваш первый вопрос. На этом форуме есть всё - но Вам лень искать и читать, Вы хотите, чтобы Вам дали готовые ответы. При этом хоть сколько-то внятное ТЗ Вам составить тоже лень. Зато не лень наезжать на людей, которые не кинулись по первому же слову делиться с Вами своими знаниями и угадывать, что же Вы на самом деле хотите.

Вообще, если серьёзно, то единственный правильный ответ на Ваш вопрос - - НИКАКИЕ. Потратьте этот "неограниченный бюджет" на что-нибудь более приятное - поездку в Египет или поход в ресторан (на что хватит). Деньги точно так же уйдут и не вернутся, зато будет что вспомнить.
Хотя советом Вы не воспользуетесь, а обзовёте меня нехорошими словами.
Мне не лень искать и наезжать я не пытаюсь, форум я читаю, точнее начал читать уже после того как создал тему, полезно для себя я там найду(точнее уже нашел), согласен что изначально некорректно создал тему, поэтому и получил невнятные ответы. Ну вы та люди с опытом в этом деле, могли бы и ссылки кинуть, плохим словом я никого не назвал, если кого то чем то обидел, то прощу прощения!
Есть люди которые помогли и вам спасибо за миллионные принтера
Brainkms вне форума   Ответить с цитированием