X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 12:52   #21
Brainkms
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Brainkms на пути к лучшему

По умолчанию Re: Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Странно. Вы с самого начала написали, что бюджет неограничен. Я предложил Вам наиболее бюджетный вариант, тем не менее. Я не стал предлагать Вам цифровую машину за лимон евро. Я предложил за лимон рублей. Это - минимум, с чем можно начинать заниматься полиграфией (если средства позволяют), а с учетом того, что можно купить для начала неновую за полцены - вообще хорошо.

Другое дело, если Ваш бюджет все-таки ограничен, причем совершенно копеечной суммой. так Вы бы сразу так и сказали - было бы проще.
То есть вы хотите сказать, что для того чтобы печатать визитки нужен принтер за лимон рублей!? Хорошо без проблем если цена принтера лимон рублей, то он должен ещё что то печатать, я же неделю назад только начал вникать что и как, опыта нет в этом деле, объясните пжл. что на нём ещё можно печатать?как я понимаю брошюры, флаера, листовки и буклеты так же без проблем печатает?
Brainkms вне форума   Ответить с цитированием