Re: Слетели шрифты при печати
Слов в макете может быть множество, если бы в Корел, он сразу показывает - слетели или не. О Люстре не могу сказать, незнаю. Да и что даст jpg? Если у типухи и вправду где-то сказано, что все шрифты в кривых, а я думаю, это одно из основных требований любой типухи... Думаю, вина того, кто отдавал макет налицо.
Нам много кто несет свои макеты, люди хотят их делать САМИ, но им не хватает знаний и опыта. И это не только шрифты... Заливки и абрисы в RGB, растр в RGB - с херпоймикакимDPI... Еще куча всего... Полный ахтунг... Экономят, в результате проблемы появляются у третьих лиц - типух... И ладно, если увидели - поправили (затраты времени и напряг мозга, при том - лишний - макет-то, по словам клиента, готов - "вот он на флешке")...
Катрина пишет " Ну и естественно они слететели. " -
Катрина, у меня к Вам вопрос, дайте прямой ответ: Если Вы такое пишите, то, естественно знаете, что шрифты слетят, тогда какие именно претензии к типографии?
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700.
Последний раз редактировалось AlexZander; 27.11.2014 в 09:05.
|