X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите советом в выборе принтера
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 16:12   #5
Chernov
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Chernov на пути к лучшему

По умолчанию Re: Помогите советом в выборе принтера

Цитата:
Сообщение от Saidro Посмотреть сообщение
Мда, в вопрос вникнуть не хотим )) Я спросил конкретный вопрос, про недорогой принтер, в определенной ценовой категории. Я точно уверен, что такие есть и читал в данном форуме про такие. Просто я хочу понять,что для меня лучше подойдет. Прочитав про каждый из предложенных вариантов поподробнее. Причем про качество печати речи не идет. И уважаемый МаксМастер я так не думаю как вы написали, так как уважаю каждый труд. По поводу денег это не мне решать кто и что и чем там гребет. И тем более господин МаксМастер у вас в подписки есть такая модель как Oki 610. А Оki 610dn разве не подходит по то, что я изначально спрашивал? Достаточно было просто предложить данную модель, а не высказывать свое негодование.
Так что по прежнему буду рад адекватным предложениям и вариантам.
Заранее спасибо.
если вы читали, то зачем глупые вопросы задавать? с\с на оки 610 будет выше перезаказа офсетом. если вы хотите принтер, то тут нужна прошка, а не балалайка для офисного принтера. мозх включите наконец...

З.Ы. Сочи, Сочи, вот где страсти кипят...
З.З.Ы. аж ТП лег =))
Chernov вне форума   Ответить с цитированием