Re: Лазерная резка а3
Когда Вы ценник на 40-ка ватку успели получить? Праздники ведь..
40-ка ватка вроде стоила чуть больше половины от 80-ки. Каитиановские трубки считаю более качественными, чем ричи. Судя по отзывам это так вроде и получается. Там ещё и мощность/параметры резки не дотягивают до труб на станках от технографики (про резаки). Здесь или на другом форуме выкладывал обзор производителей китайских труб..Речи один из ...., возможно пиар проект, т.к. появились подобно чертёнку из шкатулки, при этом имея 10-ть лет разработок без продаж...
Т.е. у Вашего производителя станка трубы лучше Ричи, на мой взгляд,это если мощная труба потребуется, т.к. они выпускают от 60-180-ти Вт. однотрубные.
Наши 40-ка Ватки стороннего производства..точно чьи не знаю, но поискать можно -предложений много. Насколько корректно будут с блоком - за глаза сказать сложно, но вероятнее всего всё будет нормально - надо напрягать продавца трубы или станка соответствием тока розжига.
У меня обе 2007-го года. Сейчас одна требует срочной замены..но грех жаловаться при таком сроке жизни..
Учтите, что наши 40-ка ватки крупнее чем большинство аналогов - 1000мм Х 50мм.
Качество гравировки у более мощных труб хуже, трубы от 100Вт. могут ещё и ускорено терять ресурс при постоянной гравировке (предположение).
Поэтому лучше оставайтесь на 40-ка ватке..
Причина посадки - большой объём резки/гравировки на больших мощностях, неэффективное охлаждение.
|