X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub C6500
Тема: Bizhub C6500
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2006, 03:42   #76
Alex40
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Alex40

Цитата:
Сообщение от Виталий.В
Все посчитано.. и очень точно в результатепечатать на рико 6513 которому 3 года и который прошел более 1.2кк отисков ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ НА НОВОМ безхабе 450....
Еслипечатать на плотных сортах бумаги с плотной заливкой...
Если печатать на обычных бумагах (не более 120гр) с заливкой рекомендовоной Минольтой (не более 10% каждым цветом) то при тойже заливки вы выгоднее печатать на 450.. приблизительно в 2.5 раза...
В Москве, говорят, бизхабы ставят на покопийку. В Питере я не знаю ни одного поставщика, который бы этим занимался. Одни отмазки ,типа –

1. Вам выгоднее самим покупать расходники – они ж дешевле не придумаешь;
2. Мы тут счас, только немножко сервис реструктуризируем, а бизхабов мы тут немерянно продали…, давно здесь сидим;
3. Да нам это по силам, только не интересно

Почему так? Чем Москва отличается от очень даже полиграфического города Санкт-Петербург? Случайно, не количеством денег, когда можно закрыть глаза на убыточную покопийку для разовых «полиграфистов», и при этом иметь вал с офисов? Печатать на 120 гр. с указанной заливкой – просто не мой профиль, если честно. Покопийка младших бизхабов – это привилегия «точек» при единственном? дистрибьютере КМ, или вдруг это может быть шире?
Заранее благодарен.
Alex40 вне форума   Ответить с цитированием