Цитата:
Сообщение от Ciff
мы почти все режем с метками. Выбрали Summa по следующим соображениям: а) метки могут быть от 2х2 мм; б) располагаться могут максимально близко к самой резке (абы резка за них не вылазила) и очень близко к печати (достаточно 6 мм). И в принципе Summa умеет делать с метками столько всего, что я могу маленькую диссертацию написать на эту тему. Правда, многое реализуется сторонним софтом. Поставляющийся в комплекте - полное шило. Не понимаю, почему бельгийцы комплектуют свою великолепную технику такой дешевкой. В общем, рекомендую съездить к ближайшему поставщику и впечатлиться самостоятельно.
|
Добрый день.
Я счастливый владелец SummaCut D60R.
Основной вопрос. Не поделитесь информацией, каким софтом лучше пользоваться при резке листвой самоклейки по меткам?
Я рисую макет в Кореле, дальше режу через штатный Winplot. В принципе все устраивает. По точности почти в ноль. По скорости хотелось бы побыстрее. И я почти на 100% уверен, что быстрее можно. Например, при обновлении прошивки или смене версии того же Winplot, алгоритм резки и прохождения меток меняется на более разумный.
И второй вопрос.
Можно ли задать свой порядок резки объектов? Чтобы исключить или минимизировать холостые пробеги каретки.