X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто как режит B1 (700Х1000)?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2006, 14:41   #42
orcan
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
orcan

Цитата:
Сообщение от as81
Цитата:
Сообщение от Boroda

Ну что могу сказать? Раз такой богатый 20% всех визиточных заказов выкидывать в мусор - тогда да. Можно В1 порезать на 9 А4, на них напечатать 90 визиток и всем хорошо. И тут мы видим разницу уже в 30%. Получается что на тот же самый объем ты потратишь на 30% больше бумаги, ну или на 30% меньше визиток напечатаешь. У.. какой я крахобор. Почему нельзя по 14 на А4 печатать...
Да, математика сильная весчь. Как на А4 уместить 14 визиток мало кто вообще представляет так что этот экстремальный вариант опустим.
Допустим размещаем по 12 визиток хотя вроде ни один из моих лазерников из-за технологических полей такого сделать не даст просто... Ок, получаем, что 12x8=96 визиток.
Вроде как все и довольно, но вот ведь штука, нормальный комплект визиток - 100 штук. А по теории "и так схавают" можно вообще штук 65 в комплект делать, один фиг никто не пересчитывает. Зато какая экономия! В общем 100 визиток по любому экономят нам 1, ну ладно, 1,5 листа.
Берём к примеру самый распространённый вариант у меня в прайсе по визиткам. Полноцвет односторонний на Colotech 280 г/м. Пачка 200 листов - 16$. Стало быть лист - 8 центов.
Вот такая арифметика...
эй!эй! Где бумагу такую заказываешь?Поделись информацией! И как на ней струйник будет печатать?Не будет смазываться краска?
да напишите где взять энтот Колотеч 280гр...заказать по инету можно где нибудь?АУ!кТО НИБУДЬ!