А вот мой случай из реальной жизни:
Ставим серверную стойку.
Она становится отлично в угол комнаты, но подойти к ней сложно так как с одной стороны огарничивает колонна. За стойкой блок розеток, куда нужно воткнуть пару-трорйку вилок. Причем это нужно сделать уже при стоящей стойке.
Перед приходом моего друга-линуксоида который мне помогал все эти сервера рулить я предупреждаю персонал что ко мне прийдут люди и я какое-то время буду занят, т.е. меня НИ ДЛЯ КОГО нет. А тоя представил себе когда меня будут дергатьт по всякому мелкому, когда мы таким занимаемся...
Пришел друг, да не один а с подружкой. Ну да она не помешает. Зашли мы в серверную, все видели что ко мне пришли и знают что никого пускать нельзя, будет что-то серьезное. Через пять минут из серверной:
Еще, еще, ну нагибай... попал? нет.
Ну давай еще. Ну.. давай.. Блин, я держу... Всё.. давай теперь я сзади.
Тут подключается подружка:
Давайте я может сама всуну?
Нет... луше конец подержи, а то у меня руки заняты...
Ну и подобные возгласы минут 15 продолжаются.
Финальный: Фух... кончили.. неужели...
Потом минут 5 выравнивали стойку... когда вышли из серверной все потные и крассные на нас как-то оне так смотрели... Первой сообразила Ленка. Тю.. вы чего. Я ребятам помогала сервер подключать. И тут начался такой хохот... в течении часа наверное весь колектив ржал и катался по полу...
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
|