X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите в выборе цветного лазера А3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 00:58   #33
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

2Ch
Я-то как раз занимаюсь тем, что продаю отпечатки.

Если оказывается, что чисто случайно я при этом разбираюсь в оборудовании настолько хорошо, что мне только за это платят ещё деньги - то, конечно, это можно назвать плясками с бубном, но я что-то думал, что это называется "компетентностью".

2Гость
Я вижу, что Минолта всех смогла убедить, что у неё расходники - дешёвые. Я бы даже не стал ставить это в заслугу ПР-отделу. Они хоть как-то сработали, в отличие от просто отсутствующей ПР-поддержки Рико...

Но и те, и другие - ДЕТИ в сравнении с Кареном Маркосяном.

Что примечательно - когда вышел 3102, никакого стона по этому поводу не было, а ведь это тот же аппарат фактически по расходникам, что и нынешние Ухабы. Может, конечно, тогда этого форума не было, всё ж 2003 год...

Левака на Хабы много. По тюнингуемости этот аппарат ничуть не хуже 7750 Хера или 7200 Рико. Смысл засыпать - есть. То ли ~180 долларов заправка, то ли 60.

Если попадётся 250/450/350/3102 хотя бы тысячи за 2, возьму обязательно попробовать. Мне это даже будет интереснее, чем покупать Рико 7200 за эти деньги.

Потому что народ уже удавку заглотнул, Хабов на местах много. Готовое решение по левой заправке наверняка найдёт своих покупателей.

И всё в точности повторит то, что было в 2002 году... Когда с одной стороны стояли те, кто заправляет, а с другой - те, кто кричал "нет, не надо, не получится, фирмы не разрешают, печки горят, цветная лазерная печать не должна стоить дёшево, надо заниматься продажей отпечатков за дорого, а не беготнёй с респиратором..."