Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Теоретически, друг мой, бывает тонер и по дешевле. Вот возьми, например, тонер для ДС440. Масса таже почти (1050гр против 1100гр), а совместимый он (для 440) стоит не больше 20$, а на 470 по-любому дороже, даже "вспоминая о цене тонера, от которой предохранители выбивает"
Хотя когда тубы хватает на 30,5 тыщ А4, мне пофиг, стоит он 20 или 40$ за кг.
|
Приподниму совместимый тонер к 440-му. Его в картридж влезает почти полторы тубы. Делаем выводы..... теже 31-33тыс. копий. Ведь не зря я сервис и продавцов картриджей пытал коварным вопросом: "Почему когда 440-й был сюрьезным копиром (лет 5-6 назад) картриджи были на 28тыс 5%. А спустя пару лет только 23тыс 5%?" Маркетологи так их.... Типа уступи браток дорогу новой модели. Поэтому я не стал брать 470 после того как цена взлетела в двое с учетом таможни конечно, а хотел второй 440-й рядом поставить, которые вдруг скончались. Правда некоторые форумчане на совместимый жалуются (мажет с обратной стороны). У меня не мажет. Вот вчера откатал 1600 А3 двухсторонних. Ляпота. Только почему-то включается последнее время не каждый раз с первого раза. Пишет типа "сетевой контроллер фалед" и предлагает себя выключить без вариантов. Но если сетевой контролер, например, нафик не нужен, то что делать? В толк не возьму, это из-за чего? Может винт барахлит, дрова сетевого контроллера считать не может?