X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub C250?
Тема: Bizhub C250?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 20:58   #10
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Ну, что касется расходки на 250, то я не только думаю, что она будет такой же, как на 450, на даже думаю, что она будет ещё дешевле - всё же 500 бизхаб и 8050 Конику никто не отменял пока, и порошки от этих машин "левыми" и "неоригинальными" назвать никак нельзя.

Правда, я так и не понял, девелоперная ли машина 250, или нет. Этот действительно важный момент не отражён нигде... Что лазерная - знаем. Что безмасляная - тоже. А что с девелопером?

А насчёт электронных архивов... Не, ну пусть люди зарабатывают, я не против. Только вот у МОИХ клиентов будут очень большие вопросы, если они узнают, что я захочу с них брать дополнительные деньги за хранение сканов обложек у себя на винте...

Ну и... Сканер, конечно, там может и супер... Для точки "цветная ксерокопия" вполне прокатит - быстро, дёшево и сердито.

Но у меня к дешёвенькому Иобсону 1260 прикручены батарея обрабоки скана раздельно по каналам, кривая тона записана руками в виде уравнения, и внешний шумодав для офсета... Как такое впендюрить к интегрированному сканеру?...

И по качеству печати у 250 есть вопросы. Миры он выводит точек на 800, не больше. Рико 7к - на 1200. Второй кегль виден только на компонентном чёрном, и то плохо. У Рико - везде...
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием