Цитата:
Сообщение от TTT
Два листа попами друг к другу, потом разрезаем. Если хочется двустороннюю на обложку, то поделюсь секретом. Ламинируете как обычно, а на место корешка (с одной стороны, понятно) прокладываете полоску бумаги шириой, равной ширине блока. После ламинации обрезаете эту бумажку с ламинатом - остается чистая бумага без ламината, на кот. можно сажать клей.
|
Имхо, гениально! Никогда бы не допер! А в результате настолько просто, когда УЖЕ ПРИДУМАНО

.
Спасибо, такие секреты редко где выдают!
Насчет скрепки надо будет пробовать, натюрлих. Сейчас дозревает один заказчик на толстый лит. журнал на русском языке, стр. примерно 240 А4 (60 листов А3, 80 г, 1/1). Думаю разбить все примерно на 6 тетрадок по 10 листов, а потом все собрать и Фастбиндом горячего клея на макушку накапать

. Всего 200 экз., цена, вероятно, 2,5 евра. Печатать буду на Ризо, а на обложку 160 г наверное, хотя думаю тонковата уже будет...
Но без Фастбинда мне этот заказик
вообще не поднять никак, да и другие тоже хотят толстявые книжки. Конечно, мне бы нормальный двухцветный Ризо MZ770, листоподборку Дупло 8 станций хотя бы, да в линию к ней буклетмейкер присовокупить, тогда был бы рай земной

. Но это чуть позже.
Прорвемся!