Цитата:
Насчёт аппарата без тонеров - банки-то, корпуса картриджей, нужны...
|
а у хабов не банки и не картриджи

А если по сути, то уж чего чего, а пустых пластмасок тебе забашляют сколь хошь.
Цитата:
Тот, у кого это делать не получается, говорит, что у него это делать не получается (лень, жалко денег, жалко времени, риск, не хочется читать мануал, тем более не на русском, и пр.).
|
да не жалко времени, его просто нет

кстати про лень. по молодости я был легок на подъем, щас действительно, многое лень делать, работа уже вот где. А риск, почитать мануал, все это дело плевое.
Знаешь, раньше, лет 10 назад, когда левый тонер для канона 1215 был по качеству не хуже родного, я печатал совсем без отработки, все шло в дело, потом этот тонер исчез, видимо там поумнели, и я перестал разбавлять отработку свежаком, стал просто ее выбрасывать, тем более, что за все годы мне никто спасибо не сказал за экономию денег государственных. Вобщем уже больше пяти лет я не бодяжу тонер, а после того как открыл свой салончик и поставил коники вообще забыл, что такое неродной тонер, так как родной обходится в пять копеек на копию. Что такое отработка вспоминаю только когда смотрю на чужой канон, на кониках рецикл. Барабаны в среднем на 400000, период до сервиса 250000. Чипов никаких нет, это же не ксерокс. Так что я просто уже обленился, зачем ковыряться в аппарате, если все пучком. А вот с леваком просто ужас. Я думаю твой пыл поубавился бы, если бы у тя начались проблемы, которые просто мешают работать, а времени решать их нет.