X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите в выборе цветного лазера А3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2006, 04:44   #61
Гость

Рейтинг мнений:

я же говорил уже, те копиры, что из германии идут без контроллеров.
и почему ты решил, что б/у заработает, а 250 новый не заработает. Или ты свой рико за копейки купил? Кстати, хабы идут без тонера(хочешь берешь, не хочешь не берешь). То есть у них нет такого понятия, как первая дохлая заправка. Имиджи идут в комплекте, но они идут отдельной коробкой, отдельно от аппарата, так что тоже реально не брать, если так уж захочется. Вобщем с продавцами можно договориться о многом, если договариваться.
Да тебе их так отдадут(я имею ввиду отработавшие юриты). Их же у людей, как грязи скапливается. Это ты самодельничеством занимаешься, а люди поработали - выкинули(на шкаф положили).
Я знаю, у вас в Донецке самоделкиных полно, и струя в фаворе, один Скальпель чего стоит . Но печатать на хабе реально и офигительно. Щас печатал, немного правда, красота. 400 А4 левым мизинцем. На струе я бы мудохался весь день. Племяш в конкурирующей конторе работает, пришел, оценивающе поглядел. Наверное купят что-то подобное, для них хаб в полном фарше копейки. Так что думай.