2Гость.
Почему 400 не одним тиражом? Одним. Макрос собирает документ в Кореле, первая страница 10 экземпляров, вторая 9, третья 11 и так далее. Печать идёт одной сессией.
3,5 цента с клиента я взять не могу. Если цена уже оговорена, то я не могу сказать клиенту - ты знаешь, мне тут на БС сказали, что эти 14 или 16 долларов ты мне заплатить должен, я тут себе по советам знающих людей Минолту купил, она печатает дороже, но это типа фича, потому что как бы считается, что она печатает дёшево.
А4 я печатаю не на листах А3. А4 я печатаю на А4 LEF. А на А3 собираю макеты сд обложек - на один лист а3 влазит три макета. Собирает их макрос.
Но аппарат считает клики а4, собственно, это и означает, что тираж 400 а4.
Себестоимость работы Хаба 11 центов/а4? Почему так дорого? У меня без бумаги и без амортизации (а её можно счиать, как хочешь) - 4 цента...
Гость, Хаб печатает ОЧЕНЬ дорого. Минолта - молодцы. Они убедили всех, что это не так. Но до Карена им очень далеко. Тот сумел убедить людей, что за аппарат надо просто так взять и отдать две розничные цены - за дописанные в конце названия буквы GA.
Вот что может сделать один тщательно продуманный сайт. А у профессионалов мозги, как оказалось, тоже подвержены брейнвошингу.
|