X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Стоит ли метнуться в сторону Fastbind Practica 210?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 01:18   #2
Aurus
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Aurus

Ch, какая ирония, какой сарказм! Те, кто варится в родной тусовке, все это знает, а когда сам должен доходить до, казалось бы, очевидных вещей, это совсем другое дело. Для меня вопрос технологии вообще вопрос выживания. Здесь полно людей, которые легко кинут десятки тысяч евров в копировальный салон, а вот тех, кто может головой что то придумать, гораздо меньше. Ну не нужно пуделю в десятом поколении думать о том, как раздобыть косточку на обед - ее ему дадут хозяева. А вот дворняге нужно шевелить мозгой, чтобы выжить. И крепко шевелить. Так что любая такая технологическая ухватка повышает мои конкретные шансы на выживание среди не всегда доброжелательного окружения. У нас в городке на 250 тыс. чел. 30 типографий, причем есть весьма мощные и сильно оснащенные, хотя и занимают ср. небольшие площади. Копишопов тоже немало, 10-15. А вот цены на переплетные работы немаленькие, и выбор весьма небогат. И если появится небольшая структура, предлагащая за разумные деньги ламинированный цветной переплет, это будет замечено, рано или поздно . Если рано, мне повезло, если поздно, значит нет. Но бороться надо, используя для этог все легальные средства . Полоска бумаги под корешком, имхо, действительно круто! Ну не приходило такое в голову, и все тут
Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 |
Der Kopf (?)...
Aurus вне форума   Ответить с цитированием